O bem do vírus

Há séculos e milênios,

enlaçamo-nos,

beijamo-nos,

afagamo-nos,

sem armas nas mãos,

sem ódio no coração,

sem inveja nos olhos.

Aí chegou o vírus

e tudo mudou.

Serviu de lição

para a humanidade,

sentir a falta

que faz

um abraço,

um beijo,

um encontro

sem medo.

Será que aprendemos?

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 16/01/2021
Código do texto: T7161329
Classificação de conteúdo: seguro