Machismo

Ser machista

é amar em excesso,

a ponto de perder

os próprios limites.

Dizem que não,

mais o machista

ama demais,

além dos limites

da própria vida.

O machismo

é uma doença

e faz do racional

um ser irracional,

pelo medo da perda

e daí as tragédias.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 16/01/2021
Código do texto: T7161314
Classificação de conteúdo: seguro