PELAS ONDAS DA MULATA

Fim de uma tarde de janeiro

ensaiando o carnaval de fevereiro

não tem vírus não tem nada

lá pela praia de Ipanema

aquilo tudo me dá um poema

e a porta bandeira arretada

antes disso tem a praia

onde a mulata tira a saia

e fica só de biquini

e eu num canto babando atoa

pelas ondas de Capão da Canoa

e nas arrancadas no meu gordini

eu não quero passar mal

ao perder o carnaval

pra desfilar na Portela

com a mulata de Ipanema

o rebolar dessa morena

não existe coisa mais bela!

escrito as 18:12 hrs., de 16/01/021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/01/2021
Código do texto: T7161311
Classificação de conteúdo: seguro