MARIA ASSUCENA

Uma coisa bem amorosa

se a gata for dengosa

tem que ser devagarinho

se desfazer das tamancas

e chamá-la nas trancas

porque ela implora carinho

aqui no caso sou eu

tenho o dom que Deus me deu

de ser talhado para o amor

sem sair fora do trilho

lançar a semente de um filho

e plantar um pé de flor

além de escrever um poema

chamando de Maria Assucena

nesse caso eu boto pra quebrar

não quero perder a caça

onde a felicidade me abraça

eu preciso namorar!

escrito as 15:56 hrs., de 16/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/01/2021
Código do texto: T7161232
Classificação de conteúdo: seguro