RECAÍDA


Eu pensei estar curada;
que de tanto amar, sarara...
Mas tive uma recaída
e  acredite, minha cara,
está cheia de pintinhas.
E coçam essas bolinhas!
Vou ter que ficar “de cama”
até que tudo isso passe,
até que você me abrace,
murmurando que me ama.