FELICIDADE NA FIDELIDADE

Irresistível é esta liberdade

Que prende meu olhar ao seu.

E não é um olhar de dominador,

É um olhar que lê a alma

E suspira por agradar

Sempre agradar

E brindar o ser amado

Com a luz da compreensão.

Tudo tão natural

É assim nosso amor

Que é o responsável por nossos sorrisos

Na luz do afeto

No calor da vida do prazer

Sigo contigo nesta caminhada de fidelidade.

Felicidade na fidelidade

E nossa seriedade

Em fazer prevalecer

Este nosso lindo amor

A brilhar em nossa alma

Como o mais belo amanhecer.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 16/01/2021
Código do texto: T7161165
Classificação de conteúdo: seguro