Cochilar...
Cochilar...
Nas batalhas da vida
Há um tempo para abraçar,
E um tempo de afastar-se de abraçar.
No aconchego do teu peito
Cessou os ruídos;
Silenciei a minha mente;
Curti a paz,
Acalmei meu coração,
E tranquilizei a Minh’ alma !
A serenidade da tua voz
Doce e calma;
É alimento para o meu espírito,
E vitamina para a minha alma!
O abraço é o elixir do amor...
O teu peito é o meu ninho perfeito!
Percebo que não preciso ter pressa
Para sair do teu abraço.
Na delicia do vigor, do teu abraço,
Posso descansar silenciar,
E até tosquenejar...
Para aquietar meu coração;
Para sossegar a minha alma,
Só um abraço basta!
Poeta Rosa Leme