MINH’ALMA

Iluminada pelo teu ser
Meu único querer
Profunda paixão
Bater de um coração
Sorrisos apaixonados
Amor lado a lado
Por ti minha vida
Só tu minha querida!

(By: Maurélio Machado)

Sinto ser parte de mim,
Quando olho pra você.
Lutando pra não querer,
Mas não sou forte assim...

(By: Jacó Filho)