Sem Você

Sem você o meu mundo

Fica sem cor

Triste

E frio

Sem você

O Sol perde o brilho

A Lua permanece escura

E o azul do céu fica cinza

Sem você todos os dias

são de chuva

E todas as noites são infinitas