NA TRILHA DO TEU AMOR.

NO MAR TEM SEGREDOS

QUE NA TUA ALMA VIVEM,

NO OLHAR INOCENTE

PERDIDA NA FLOR DA VIDA.

ÀS VEZES PROSA SEM QUERER

POR NÃO SABER DÁ A ESSE HOMEM

QUE A AMA COM REAL PRAZER.

PARA SER LIVRE PRECISA CONQUISTAR,

A ARTE DA VIDA E TAMBÉM SONHAR...

NÃO É SÓ NO TEMPO DE AGORA

QUE PROCURO TE FALAR...

BUSCO E REBUSCO NO PASSADO

COMO UM ANJO NA CALÇADA DO PRESENTE,

PARA ENCONTRAR NO FUTURO

O JEITO DE SONHARMOS JUNTOS.

VERDADES SEM PRANTOS

NO CASTELO DE UM REI,

HISTÓRIA DE CONTOS DE FADA

FEITA PARA MIM E PARA VOCÊ.

SE NO MAR E NA ALMA HÁ SEGREDOS...

NUNCA SERÁ SURPRESA

QUE AMO VOCÊ

ATRAVÉS DA POESIA.

CONDOR AZUL.