No pôr do sol vivem os casais, encantadores amantes do amor romântico.
Que Tecem no coração a filosofia da união com os seus lindos sonhos.
Indealizadores do bem querer, deixando os seus legados do verdadeiro amor em seus conceitos únicos de sonhar, eternizando a bela arte de amar.