Fique Mais Um Pouco

Fale das nuvens no céu e o seu abstrato desenhar

Fale do tempo e do céu a trovejar

Fale das folhas que caem preguiçosamente

Fale da noite estrelada ou da lua crescente

Fale-me sobre os astros e as conjurações

Sobre os signos e as combinações

Fale-me sobre os juros do cheque especial

Sobre como a vida tem se tornado desigual

Falemos das ilusões da infância

Da futilidade tola e da deselegância

Falemos da vida, da morte do meu amor louco!

Falemos de qualquer coisa, apenas fique mais um pouco.

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 16/01/2021
Código do texto: T7161023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.