A Missão de Te Encontrar
Estar junto não significa nada
As vezes nem é a missão dada
Coisa grande já foi te encontrar
Era improvável até imaginar
Mas a gente tinha uma missão
Se encontrar e, se completar então
Mesmo que por pouco tempo
Amar é eterno e não um momento
E mesmo sem entendimento então
Tenho certeza que cumprimos a missão.
Somos duas ondas passeando no mar
Trago a certeza de te reencontrar.