TEU COLO

TEU COLO

Estou precisando de teu colo,

De teu aconchego gostoso,

Só com o teu amor me consolo,

Com este abraço carinhoso.

Tu és o meu bosque de margaridas,

O meu jardim todo enfeitado,

A razão de minha vida,

O meu céu todo estrelado.

Tu és a flor mais mimosa,

Que floresceu no meu jardim,

Com pétalas tão carinhosas,

Pintadas na cor carmim.

Deste perfume que exalas,

Faz-me sonhar acordado,

De amor até me calas,

Quando estou ao teu lado.

Quando sinto o teu cheiro,

Subo ao céu em um segundo,

Relembro dos banhos no chuveiro,

Sinto-me até em outro mundo.

Fortaleza,16/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 16/01/2021
Código do texto: T7160942
Classificação de conteúdo: seguro