Seu travesseiro

Eu queria ser o seu travesseiro,
Que lhe dar sempre um bom dia,
Ver o seu corpo, sente seu cheiro.
Com suas partes ele tira ousadia.

É seu confidente numa reflexão,
Lhe conhece na alegria e tristeza,
Ouve as batidas do seu coração,
Sonha com você e a sua beleza .

Que sorte dele, está com você.
Acordar e lhe ver todos os dias,
Ter a cumplicidade do seu ser,
Ouvir seus cantos e melodias.

Como eu queria lhe dar prazer,
Entre suas pernas e sua aresta,
Num uivado de um amanhecer,
Alheios ao tempo que nos resta.

Imagem extraida da internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 16/01/2021
Reeditado em 20/06/2021
Código do texto: T7160922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.