Sem aluguel.

Como se mudar de cidade,
de viajar pra longe,
fosse fazer me esquecer de você.

Mora em mim.

Pra sempre.

Que eu não cobro nem aluguel.

- Hudson Henrique.

Site oficial: www.hudsonoficial.com