Fé e amor
Fé e amor.
(...)
"É com fé e amor que a vida vai alargando espaços,
E entre os abraços,
Colorindo nosso viver.
Solte a criança e alargue de dentro de você...
Com teu lindo sorriso,
Enfeitando seu rosto...
Se joga na vida que o milagre acontece."
Rô Montano✍️