Amarei sim

Amarei, porque amar é preciso .

Viajarei até o limite do tempo,

Pra provar que amar, eu necessito.

Amarei em todos os requisitos exigidos.

Porquê no amor eu existo.

Abraçarei o desconhecido, que com o amor se torna amigo.

No subsídio do amor, amarei sim.

Amarei ao todo,em toda parte de mim

Há amor demais,que não aceitará o fim

Porque o amor é a fonte da vida

E está muito além de mim!

ANNA MACEDO

Artefisofar
Enviado por Artefisofar em 15/01/2021
Código do texto: T7160750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.