ESTE AMOR
Se esse amor que me embriaga,
Se me traz tanto prazer,
Alimenta a minha alma,
E também me faz sofrer.
Nele eu sou a natureza
O silêncio e a solidão
Que traz paz para tua alma
E amor para teu coração.
Amar como eu te amo
Como podem entender
Esse amor que vem de longe
Faz meu coração sofrer.
Nesse amor que é nosso
A emoção me carrega
Os sentimentos que falam
Viver sem ti já não posso.
Deixa nascer em ti
O desejo de ser mulher
Deixa que eu acaricie teu corpo
Faz em mim coisas de amor.