De que es hecho el amor...

No existe una formula

llega y se posiciona

toma cuenta de todo

las emociones y los sentimientos

se vuelven esclavos de sus caprichos

son ángeles que inspiran al poeta

y es el poeta que se vuelve un ángel

al captar todo mensaje que proporciona el amor

es decir lo que el amor nos da...

La sonrisa parece fácil

el beso es dulce y tierno

el deseo encuentra su cauce

los cuerpos se armonizan

para sentir el gozo que nos proporciona

el encuentro de nuestros cuerpos...

Podemos divagar sobre el amor

y mil posibles definiciones vendrán a la mente

algunas serán como pensamos y otras no

definir al amor es intentar colocarlo en formulas

y es el mayor error porque al amor hay que sentirlo

sentirlo con la intensidad de que somos capaces

y vivirlo con todas las fuerzas de nuestro corazón y alma...

Para mí el amor es la mayor locura

una dávida del Creador para nuestro gozo y felicidad

el amor es emoción y debemos sentirlo con intensidad

es amor es asi de simple...Llega despacito y se posiciona de todo!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 15/01/2021
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T7160653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.