Cálice de amor
O amor, aos amantes, é fonte inesgotável,
nutre almas e sacia o insaciável.
Ao provar do seu sabor,
nos contagiamos com a sua energia
que sucumbe as dores
e nos presenteia de plenitude.
Conectada ao pulsar do coração, cálice de amor,
contemplei o céu refletido em seu olhar,
senti sua alma perfumada
e, para o meu deleite, bebi do doce amor.
Embalada no ritmo sonoro das lindas palavras,
entreguei-me a macies do seu toque.
O manto negro da noite salpicado de estrelas
fora testemunha da cumplicidade amorosa
que ultrapassa fronteiras e transborda
nos sussurros brotados
dos nossos corpos embriagados pelo recíproco amor:
amava antes, durante e depois...
Seu instinto protetor deixou-me
nostálgicas lembranças de nós dois!
___________________________________
Janaína Bellé - @janaina.belle