ELE NUNCA DESISTE

Então, diz agora que com minha voz eu não vou arrancar nenhuma arrepio de pele de você?

Quando eu estiver sususurrando em seu ouvido todas minhas fantasias mentalize essa frase:

"Ele nunca vai desiste até notar que minhas pernas ficaram bambas."

Por isso duvido muito que você não tenha nenhum ponto fraco.

Eu vou até a última instância quando quero descobrir algo.

Porquê? Eu sou fascinado por exercecitar essa arte que tanto me enche de tesão.

Não sabe a eufória que fico quando estou imaginando aqui fazer algumas loucuras que alimente sua excitação.

De abusar das carícias só para proporcianar o seu corpo inúmeras reações de prazer inestimável.

Eu gosto de ser estimulo e absorver o calor da sua avidez.

O que eu não faço para ouvir com jeitinho seu delicioso gemido,

Que me deixa ainda mais enlouquecido de vontade de a satisfazer.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 15/01/2021
Código do texto: T7160575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.