DEUSA MAGNA MULHER

Você está, como eu,

diante do oráculo, pergunta na boca,

navegando no infinito à procura de Deus,

em alta velocidade numa viagem louca,

desejando que surja um indício qualquer,

um trovão, uma visão, que não seja outra

senão o vestígio da deusa magna mulher...

Estamos cansados do império masculino,

de homens que constroem catedrais

e nenhum sabe sequer tocar um sino,

cresceram desenvolvendo unhas fatais,

e em si mesmos os sequestros de seus meninos,

filosofias espúrias pra o domínio dos animais...

Estamos diante de um paradoxo,

enigma, pós-evolutivo conceito,

nexo pós-antropológico,

deusa mãe, que nos deu

de mamar, no peito.