DECLARAÇÃO DE AMOR

Quero ser pra você

Seu sonho mais lindo

Seu príncipe encantado

Seu Don Juan

Quero ser o responsável

Por suas lembranças, saudade e desejos

Quero que quando pensar em mim

Seu corpo pegue fogo, arda de t..

Quero ser o motivo

Do seu sorriso, de toda manhã

O brilho dos seus olhos

Quando estiver falando de mim

Quero que seus pensamentos

Sejam todos voltados pra mim

Que no seu presente e futuro (eu estarei nele)

Onde muitos beijos te darei, abraços apertados e calorosos

Que olhar, por meia hora, no seus olhos

E depois dizer. no pé da sua orelha

O quanto é importante pra mim

Isso um dia eu farei

E você se sentirá

Na pessoa mais amada do mundo..