POBRE ANDARÍLHO

Começa tudo outra vez

a vida é um jogo de xadrez

uma bagunça total

mas a gente vai levando

aos trancos tropeçando

na esfera universal

cai aqui

levanta ali

um gole de pinga

um andarilho que rola

tocando minha viola

passa o guarda e me xinga

mas eu sou filho de Deus

remoendo os problemas meus

sem amor e sem carinho

um dia tudo termina

a lua me ilumina

e não me deixa sozinho!

escrito as 14:58 hrs., de 15/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/01/2021
Código do texto: T7160411
Classificação de conteúdo: seguro