Poucas vezes na minha vida
Poucas vezes na vida
Me senti tão perdida
Quanto no dia em que perdi vc
Ja sabia que o destino depois disso
Era esquecer
Afogar as lagrimas no vazio
De um adeus pela metade
Poucas vezes na minha vida
Eu encontrei a saudade
E ela então me esfaqueou o peito
E me disse que não tinha mais jeito
Daquilo não ser verdade
Eu sabia que era só uma questão de tempo
Pra me lamentar
Acontece que poucas vezes na minha vida
Eu soube o que era amar