Sonhável

Está passeando pelo meu rosto

uma lágrima doce,

que parece caminhar em direção a minh'alma

transportando-me até ti.

Sou como um anjo de asas enormes,

que voa rápido

e vai beijando-te profundo,

intenso,

até te sorver todo pra dentro.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 30/10/2007
Código do texto: T716040