O AMOR É COMO AS FLORES

O amor é como as flores que faz

Com que as estações sejam uma

Eterna cores em nossa vida.

Por certo o amor nunca irá

Desparecer para sempre de nossa vida,

Pois ele vai ficar eternizado como se fosse

Alguma coisa que sentimos e que sempre

Estamos querendo ter em nossas vidas.

Pois para nós os apaixonados

O amor vais ser sempre o jardim

Mais florido de nossa vida,

Pois seu doe aroma e perfume

Faz com que cada olhar

Seja suave e sincero.

O amor é a magia de uma vida inteira,

Que nos alegra e nos dá uma satisfação

Enorme quando amamos e somos amados.

O amor,

Sem dúvida vai ser o sol de um

Lindo e eterno romance,

O amor,

É como a pétala de uma flor,

Que nos dá uma alegria e nos enche

O nosso coração do mais puro e

Sincero amor que faz com que

A nossa alma seja uma eterna apaixonada.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/01/2021
Código do texto: T7160390
Classificação de conteúdo: seguro