Abraço

Sem perceber meus olhos procuram os seus.

Meu corpo sente necessidade de sentir teu abraço.

Você consegue sentir o tremor do meu corpo,

Ou o acelerar do meu coração?

Amor empenhado, profundo, verdadeiro.

Que me fez cúmplice de um coração que só pensa em ti.

Nada precisar mudar ou ser digo

Quando estou em teus braços.

Nos teus braços encontro afago, amparo.

Nos teus braços encontro paz.

Uma paz que só você pode proporcionar.

Nos teus braços sinto o tempo parar.

Teu cheiro traz alento.

Um alento que só você pode proporcionar.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 15/01/2021
Código do texto: T7160356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.