Um amor de verão

Um amor de verão

É como a chuva que vem

Sem premeditação

Nos primeiros dias de janeiro

Para aliviar o calor

E nos proporcionar a sensação

Que as surpresas de uma tarde quente

Podem reservar ao coração

Um amor de verão

Não avisa que vem

Não bate na porta, não pede licença

Não diz "estou aqui"

Apenas marca presença

Sem falar

É um sentimento

E como as ondas do mar

Seu único som vem do batimento, do pulsar