NÃO TE AMO.,,MAIS
NÃO TE AMO, AGORA
JÁ TE AMEI, OUTRORA
E TE AMEI DEMAIS
TEU CORAÇÃO FOI MENINO
JUNTO DO MEU CORAÇÃO
E HOJE EU DESANIMO
TE VENDO ASSIM,,,TÃO PEQUENINO
TÃO DISTANTE,,,DA MINHA MÃO
SOU RODOPIO, E VENTO
E TU ÉS,,,EVASIVO
POR ISSO NÃO TE AMO,,,MAIS