Esconde esconde do amor

Você brinca comigo,
de esconde esconde do amor,
quando me abraça nos seus braços,
e dentro dos seus desejos,
nos arroubos dos seus beijos
me esconde nos seus espaços.
Eu me escondo na sua sombra,
atrás dos seus delírios e ensejos.
Ficamos assim os dois escondidos,
dentro do tempo passando,
vivendo do roubo de amores bandidos.
Mas quando nos encontra a paixão,
o esconde esconde aparece,
e cada um sai juntinho,
do esconde esconde do coração...





 
April
Enviado por April em 15/01/2021
Reeditado em 15/01/2021
Código do texto: T7160209
Classificação de conteúdo: seguro