QUANDO TE VI
Senhora minha senhora
A deusa da beleza
O Toque do gênio no corpo de mulher
Vejo a deidade do ébano
Vejo a natureza pura
Transformado em pintura
Deixei a emoção subir
Confesso que me perco
Me descontrolo
Perco o sentido da vida
Como uma alma perdida
A bordo de um barco à deriva
Em alto mar
Sem rota sem rumo
Embriagado tal qual
Uma parede sem plumo
Um amor sem prazer
Uma flor sem perfume
Entre o céu e a estrela
É aí que ligo nosso destino
Nesta obra prima que Deus criou
A senhora minha a mulher