OXIGÊNIO

Hoje eu desenhei seu sorriso num papel em branco. E o deixei ali, na minha cara, sorrindo pra mim. Ele tem a tarefa de me fazer feliz enquanto você não está perto.

Hoje eu contei mentalmente quantas covinhas você tem...e quantos fios de cabelos seus eu já beijei.

Hoje eu fiquei em silêncio lembrando das nossas risadas e dos segredos que dividimos com o olhar.

Hoje eu senti saudade das suas palavras parametrizadas, das complexas de naturezas técnicas, das morfologicamente gramaticais. E percebi que são essas palavras que contextualizam o meu rico vocabulário-sua confissão!

Não há texto melhor que a junção dos nossos verbos, e substantivos, artigos, adjetivos, advérbios!

Parei de novo no seu sorriso...esqueci de respirar. Precisei me lembrar de puxar o ar. Ufa! Rajada de vida saindo de mim. E de repente, te vejo, oxigênio!