Pra quem ama

Pra quem ama

O céu é o limite

Nao existem barreiras,

Fronteiras

A distancia nao existe

O amor se fortalece

Se renova a cada día

Com um misto de saudade

Que o peito contagia

Ter ciume é natural

Faz parte da relaçao

Quem ama cuida, é normal

Sao coisas do coraçao

O importante é saber

Que depois da ciumeira

O amor tem mais prazer

Vira mesmo uma doidera

Pra quem ama de verdade

Qualquer detalhe importa

Se entrega a felicidade

E do quarto,fecha a porta!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 15/01/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7160051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.