Silêncio.
"apenas, eu e você e a noite
e há quem diga as estrelas também
deitados, nus, de frente pro outro
e um lindo silêncio acompanhando!"
"bela, me fazendo tantas confissões
e eu, igual a lua, tão vibrante
buscando no espaço os anjos
que de tão belos, são tão contagiantes!"
"portanto nossas almas se cruzam
tirando deles, insanos delírios
fazendo cócegas aos nossos sentimentos!"
"amar, entanto é o nosso dever
instigando, a nos abraçar, carinhosamente
ao perceber nossas línguas, roçando!"