ONDE ESTARÁS ?
onde estarás o teu sorriso ?
se não mais o encontro nos olhos meus
onde estarás os teus beijos ?
se nos meus lábios eu não sinto o teu sabor.
sinto falta dos teus braços...
dos teus abraços cheios de energias
do teu corpo quente no meu
aquecendo-me com a tua pele macia.
quero outra vez sentir o calor...
produzido pela gente ,
nessa nossa união perfeita , feito elo de corrente ,
presa ao cadeado do nosso sentimento de amor.
onde estarás o teu sorriso ?
se não mais o encontro nos olhos meus
onde estarás os teus beijos ?
se nos meus lábios eu não sinto o teu sabor.
devolva a alegria aos meus olhos tristes
dê-me de volta o gosto dos teus beijos
me leve novamente ao paraíso...
nesse teu corpo cheio de gracejos.
28/11/20.
H.S.SILVA