BRUXAS E PRINCESAS

Estou ciente de que as mulheres

são mesmo, uma caixinha de segredo

e que por muitas vezes nos enganamos,

pois se formos ao seu encontro na esperança

de encontrar em cada uma delas,

toda a perfeição e beleza escultural

de um corpo físico bem delineado,

isso pode não acontecer e para aqueles

que procuram somente isso,

sua frustração pode ser eterna.

Assim como um sapo, pode se transformar

em um lindo príncipe, também a mulher,

por mais horrível que venha ser,

diante dos maus olhos,

está, também pode se transformar de bruxa,

em uma linda princesa, após o primeiro beijo.

Contando que este beijo seja um beijo transformador.

Um beijo que transforma a dor,

em um lindo romance, cheio de muita festa e alegria.

O mais divino em cada mulher,

é tão somente saber, que, não haveremos de encontrar,

em lugar algum do planeta, nenhuma igual à outra.

Cada uma delas tem lá os seus defeitos,

por não serem compreendidas suficientemente,

mas suas qualidades, sempre serão maiores,

ao ponto de encobrirem sutilmente,

até uma cicatriz acidentalmente.

Até mesmo o universo se rende aos pés

dessas criaturas maravilhosas, chamadas mulheres,

pois se não as houvesse,

o planeta certamente já não mais existiria,

tamanha a ganância dos homens,

que por não as terem como suas companheiras,

já teriam se aniquilado uns aos outros.

Há quem as julgue complicadas

e impossíveis de ser entendidas,

porém, eu acredito que, o que lhes faltam,

é tão somente a atenção necessária para saber ouvi-las,

da mesma forma que se houve

o cântico sedutor de uma noite de estrelas.

Cada mulher tem o seu gosto, o seu perfume,

o seu calor humano e o seu próprio brilho,

que funciona como um farol

a nos alumiar os caminhos,

para que não nos percamos em direções duvidosas.

Eu, por minha vez, posso lhe garantir.

Andarei o mundo inteiro, mas algum dia hei de voltar,

só pelo prazer de poder estar novamente,

ao lado de uma linda mulher,

que sempre me esperou de braços bem abertos,

para me receber com um sorriso largo

e um grande abraço, cheio de muito amor e carinho.

Senhora do Porto (MG), 15 de janeiro de 2021.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 15/01/2021
Código do texto: T7159993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.