I - Ou Dá Ou Desce

Um espetáculo de amor e de paixão

Sob um céu de constelação.

Boa noite! Senhoras e Senhores!

Boa noite! Estamos sob um céu negro e teatral

Isolados do Mundo trivial

Acampados nas montanhas verdes da volúpia

Entre o amor e o desejo

Onde se prediz: Ou dá ou desce.

Antes de mais nada, uma interrogação:

É possível alinhavar as estrelas no céu?

Ora bolas, minha Prenda!

Melhor bordá-las como sua renda

Ouvindo os sussurros da paixão Tateando curvas na escuridão sem luar.

Mas, minha querida,

Temos outras preferências, chegue para cá!

Vamos nos amar agora, minha menina!

A negrura da noite atiça e anima

Essa pele morena e suas vestes lindas.

Ah, o céu até se parece alheio

Tudo já se pôs, o sol, as aves,

O crepúsculo com sua beleza

E a lua nem veio.

Sangy
Enviado por Sangy em 14/01/2021
Código do texto: T7159953
Classificação de conteúdo: seguro