ILUSÃO
Naquele deserto do mar
A chuva na alegria somar
De prazer um belo sorriso mostrar
Ali esqueço dos pudores, me livrar.
Sou aquela alma ensandecida
Com o corpo desnudo tudo
Deixo aquele amanhecer na subida
Com gestos naturais puros, despojados.
Tantos segredos, me rendo
Será destruição ou solidão
A alma assim sendo
Não adianta chorar é ilusão.
Iarasolll
março/2016