O Meu Erro

Gosto de uma mulher comprometida,

cheirosa feito uma essência,

é uma viagem só de ida

mas sei que tem consequência.

Ah se ele soubesse o que a gente fez,

só de pensar, o tesão me invade,

um erro que vou cometer outra vez,

aquela bola que bate na trave.

Ninguém sairá ganhando

mas o coitado já saiu perdendo,

do juízo, ela está me tirando,

feito tolo, eu vou cedendo.

Cada coxa deliciosa,

aquele sorriso com um tempero safado,

dos pés a cabeça, ela é gostosa,

estou devendo este pecado.

Quem nunca errou,

a primeira pedra pode atirar,

o meu erro foi fazer amor,

com uma mulher que tem alguém pra casar.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 14/01/2021
Reeditado em 14/01/2021
Código do texto: T7159930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.