Enquanto você dorme...
Quando lhe vejo na cama
Assim seminua e dormindo
Parece que sinto uma chama
Ao ver sua boca linda sorrindo.
O cheiro de sua pele hipnotiza
Eu fico louco embriagado
A minha libido vem e me avisa
Para que eu deite ao seu lado.
Não sou um tarado pervetido
Pois oque eu sinto é amor
Sou seu homem, seu marido
Deite no meu ombro, por favor!
Vamos ficar juntos coladinhos
De hoje até semana que vem
Vou lhe dar muitos carinhos
E tudo querida, vai ficar bem.