O Teu Compromisso

Sei que é algo errado

mas o teu compromisso não me incomoda,

gosto do teu cheiro gostoso, do beijo safado

e quando do meu lado acorda.

Já nem temos mais pudor,

nos agarramos mesmo em frente a tua casa,

pensa na vontade latejante de fazer amor,

os meus órgãos queimam feito brasa.

Tudo que é proibido é mais gostoso

e o que é escondido sempre incendeia,

traição tem cheiro de pólvora mas não sou medroso,

sou o mar a banhar o teu corpo de sereia.

Que ele me desculpe, já peço de antemão

mas este erro, vou continuar cometendo,

não pude resistir a tentação

e no teu corpo, vou escorrendo.

O dia que eu te pegar novamente,

vou fazer você delirar de tesão,

te beijar indecentemente,

um orgasmo valerá por um milhão.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 14/01/2021
Código do texto: T7159924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.