As rosas e os bambuzais

Plantei rosas em meu caminho.
Por isso, aspirando perfumes, eu cheguei até aqui.

Não deixe os teus filhos amigos, herdeiros das tuas emoções, se afastarem de ti.

Não te afastes dos teus amigos verdadeiros, são fiéis mensageiros no teu tempo.

Durante ele (o tempo), muitas vezes, nos curvamos aos ventos, mas pelas Graças de Deus nós podemos voltar ao ser natural.




 
Robertson
Enviado por Robertson em 14/01/2021
Reeditado em 18/01/2021
Código do texto: T7159919
Classificação de conteúdo: seguro