Canções de amor

Canções de amor.

Ah...meu amor você é um encanto,

Estava ansiosa o esperando...

A alegria me contagiando,

Você em meus olhos olhando...

Mostrando-me a saudade que sentia...

Ah! em meu coração... de felicidade explodia...

E a minha pele ardia...

Sentei-me no campo nos braços do meu favorito,

Ele com seu violão,

Suas letras e toda sua inspiração...

Me desfaço ao vê-lo compôr...

São belas as canções de amor...

E ali fico navegando,

Ao ouvi-lo cantando...

É como uma brisa,

Uma delícia...

Estar juntinho,

Em nossa troca de carinho...

Dando suas notas a minha sensibilidade,

Ele sim conhece-me de verdade...

Naveguei junto a sua alma,

Senti-me desnuda...

Dele os versos que meus ouvidos aguça...

Ele canta meu coração...

Minha intensidade e minha dimensão...

Canta nossa paixão...

Com tanta ternura e emoção...

Canta o nosso amor, que não se entende por nenhuma razão...

Canta que amar é espetacular,

Canta que bom sentir sem poder explicar...

Canta o quanto foi bom nos encontrarmos,

A cada conversa nos conhecermos...

E aquele seu jeitinho,

Que é o meu mais preferido...

Levando-me ao seu paraíso,

Fazendo-me a princesa do seu reinado...

Cantando em sons apaixonados.

Eu grudada em seus braços...

E a cada melodia provava do seu beijo,

E entre carícias crescendo desejos...

Tão doce inspiração naquela canção,

Ele dizendo-me que sou a mulher de sua vida,

Que de mim não abre mão...

Eu sentindo o calor dos seus afagos,

E seus versos... em meu beijo molhado.

De olhos fechados sonhando,

Admirando,

Tudo que ele estava falando...

Ele cantando nosso destino,

Que seria lindo...

Meu amor... como é maravilhoso ouvi-lo...

Cantar que me deseja...

E que ao longo dessa vida, nossas almas serão infinitamente...

Eternas companheira...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoéticos

333/2021

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 14/01/2021
Código do texto: T7159917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.