O FILME DA SESSÃO DA TARDE
No filme da sessão da tarde
a história de amor forjada
no aço incandescente
onde após descarregar toda sua força
naquele pedaço de brasa inocente
percebeu que todos os seus sonhos
transformou-se enfim
sem perceber numa linda flor... fim.