Um Amanhã Bonito...

O amanhã bonito...

Atrevido...

Querido...

Seus cabelos...

Um recôndito...

Que deixa me aflito...

Se você soubesse...

Como ouvir suas palavras...

Faz meu dia mais bonito...

Mas seu silêncio...

Só me deixo atrito...

E escondido...

Mas um dia seu sorriso...

Vai fazer toda a espera...

O dia mais bonito...

Que banhou seu olhar...

Pressentindo o meu, te amar...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 14/01/2021
Reeditado em 14/01/2021
Código do texto: T7159905
Classificação de conteúdo: seguro