DOCE ILUSÃO
Tem o odor de teu perfume no ar
E uma vontade louca
De beijar tua boca
E ao teu lado eternamente ficar.
O sonho não mais parece ficção
É quase uma realidade
Em uma noite de luar
Mais que uma gota de vontade
De tocar em sua linda pele
E morrer de felicidade.
Morro por você a qualquer hora
Sinto o teu perfume exalando no ar
Embora e não vá embora
Fico louco para te amar
São quadras de amor por você
Que faço de todo o meu coração
Fico louco para te ver
Minha doce ilusão.
AIRES JOSÉ PEREIRA é coautor do Hino Oficial de Rondonópolis; Professor e Coordenador do Curso de Geografia da UFR; Doutor em Geografia Urbana pela UFU; Mestre em Arquitetura e Urbanismo pela FAU-UnB; Graduado e Especialista em Geografia pela UFMT; Membro Efetivo da Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense e possui 17 livros publicados, entre eles: “Ensaios Geográficos e Interdisciplinaridade Poética” na 6ª Edição.