Aqui estou
À procura de teu
Amor...
Aqui estou!!!
Despido me;
Refletindo imagem três DE...
Para sentir o toque de suas mãos;
Aqui estou!!!
Movimentos dócil,
Com aptidões em cores;
Feito sangue correndo nas veias...
Quente;
Meu corpo procura o teu,
Envolve teus braços aos meus...
Tu estais querendo me domar,
E eu sem esforço nem um,
Me entrego aos seus anseios;
Louco amor!!!
Por amor!!!
Me transformo em paixão!!!
Avassalador...
Nos entregamos em uma só sintonia;
Em um só corpo!!!