Tô aqui pensando...
... há anos espero aquela menina para dar novos ares a este coração velho de guerra. Sofrido, com arranhões e outras cicatrizes. Porém, novinho em folha, esperando o sinal da alvorada. Então, nos uniremos em um, como dois sedentos defensores da pátria amor.
O poeta do lago
Blog, Instagram; UtopiaXrealidade